ОБЪЯВЛЕНИЕ

Дорогие друзья!
Если вам понравился сайт или вы считаете, что он интересен и полезен, вы можете оказать посильную помощь в развитии проекта.
Вы можете перечислить любую сумму на следующие кошельки Webmoney: R324500515818, E400125867102, Z106909833856.
Все средства пойдут на развитие сайта и написание новых статей.
Спасибо за внимание.

Подпишитесь на обновление сайта «Подробный путеводитель по Мармарису»

Укажите свой email:

Если вы хотите получать новые статьи сайта, подпишитесь на RSS или получайте их на электронную почту

Землетрясение в Турции 24.05.2014



землетрясение в ТурцииНовости Турции

24 мая 2014 года в Турции произошло землетрясение.

Эпицентр землетрясения находился в Эгейском море недалеко от острова Гокчеада. Землетрясение произошло в 12.26 по местному времени.

Мощность землетрясения составило 6,5 баллов по шкале Рихтера. Продолжительность колебаний почвы составила 40 секунд, что вызвало большую панику среди населения.

После основного землетрясения за последние несколько часов наблюдалось еще порядка 70 толчков силой 2,3 — 5,5 баллов.

Землетрясение 24 мая 2014 года отчетливо ощущалось в 4 странах и более чем 40 городах.  Землетрясение ощущалось в Турции, Греции, Болгарии и Македонии.  Среди крупных турецких городов, где чувствовались подземные толчки —  Стамбул, Чанаккале, Измир.

В результате паники, вызванной землетрясением, пострадало 266 человек. 1 человек получил тяжелые повреждения в Балыкэсире, выпрыгнув с балкона. Здания вблизи эпицентра землетрясения в Турции получили повреждения, обрушились 2 минарета мечети.

После завершения землетрясения местные жители принялись звонить друг другу, выясняя состояние родных и близких. В результате перегрузки сети сотовых операторов некоторое время наблюдались перебои с сигналом.

Большое землетрясение по оценкам специалистов в ближайшее время не ожидается. В районе произошедшего землетрясения возможно продолжение колебания земной коры в течение нескольких дней – так называемые афтершоки.

В Мармарисе  24 мая 2014 года прошло спокойно, никаких толчков не ощущалось.

_____

Перейти к следующей новости — Землетрясение в Турии 25.05.2014

_____

Если вы хотите получать новые статьи сайта, узнавать о курсах валют, событиях и новостях Мармариса, подпишитесь на RSS или получайте их на электронную почту! А также все новости сайта, все события и погода в Мармарисе теперь в нашей ГРУППЕ ВКОНТАКТЕ! Присоединяйтесь!


Теперь поделиться интересной статьей с другом проще простого!
Просто нажмите кнопочку любимого сервиса!

data-yashareType="link" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus"

>

Похожие записи

2 комментария на “Землетрясение в Турции 24.05.2014”

  • 555:

    Библейское всемирное землетрясение, можете узнать сейчас точный день по библии. Помните слова Иисуса я наперед вам все сказал.марк 13.23.Думаете не все раскозал о всемирной скорби т.е о дне господнем ,орудие которого является всемирное землетрясение, какого не было и не будет больше, что гор не стало и островов на земле отк 16.18. но не сказав самое главное когда точно это случится .ведь нет смысла знать примерное время при землетрясении надо знать хотябы точный день.По поводу времени все мы видим збывшиеся пророчества, землетрясение по местам (в разных местах) каждую неделю, взрывы вулканов знамения на небе, таже камета ISON , чеябинский метеорит .На конец папа римский, ныне франциск он седьмой и не на долго ему быть, а восьмой это бенедикт, восьмой из числа семи который пойдет в погибель.отк 17.9.Почему же не смогли увидеть этого вроде достоверного факта, ведь франциск по счету с 1939 года является восьмым, вот и подумали что в библии ошибка но не заметили что библия сказала пять пали, не прсто умерли а пали.Один папа не пал духовно перед богом, это иоанн павел 1 его убили через месяц .его надо вычеркнуть из списка,и тогда все становится на свои места.И так о самом главном, перед эим днем луна в кровь, это есть.должна обявится война израилю с северных пределов израиля, я вам скажу это сирия .они только должны готовится на войну.А сам день всемирного землетрясения , вернее это ночь как тать (КАК ВОР) будет сразу после окружения своими войсками города Иерусалима, для защиты. лук21.20.все как сговорились кричат что это уже было, при императоре тите мол окружали и разрушали . только вопрос, бог сказал все что видете, камня на камне не останется. Бог что врал или не был точен . где вы видите полное разрушение ,если мегалектичекая кладка цела на храмовой горе в иерусалиме, да и немогли они ее тогда разрушить, силенок маловато было варочть блоки по 160 тонн. да и что бог говорит, как увидете город окруженным не думай возвращатся в город за имуществом, сразу уходи в горы, извиняюсь в древние времена и мысли такой не пришло бы при вражеских войсках войти в город ,тем более выйти из него это не реально. так что это еще впереди.ну а вгоры бежать надо потому что будет от землетрясения большая волна с средиземного моря .нам это не обязательно .после первой предупредительной сильной молнии, в эту ночь надо будет выйти из домов.но сколько пройдет времени до самого землетрясения 1 минута 5 или десять я не знаю. каждому решать самому степень подготовки.И совет закройте лобовые стекла автомобилей ,после землетрясения пройдет силный град.Мне во сне сказали что это будет 21 октября 2014 года скоро проверим но в любом случае выше сказанное истина по библии.

Оставить комментарий


6 + = четырнадать

Мы в Вконтакте
Рейтинг@Mail.ru