ОБЪЯВЛЕНИЕ

Дорогие друзья!
Если вам понравился сайт или вы считаете, что он интересен и полезен, вы можете оказать посильную помощь в развитии проекта.
Вы можете перечислить любую сумму на следующие кошельки Webmoney: R324500515818, E400125867102, Z106909833856.
Все средства пойдут на развитие сайта и написание новых статей.
Спасибо за внимание.

Подпишитесь на обновление сайта «Подробный путеводитель по Мармарису»

Укажите свой email:

Если вы хотите получать новые статьи сайта, подпишитесь на RSS или получайте их на электронную почту

Мармарис рейс вик – день четвертый (30.10.2014)


регата в МармарисеНовости Мармариса

В предпоследний день 25-й регаты Marmaris International Race Week, 30 октября 2014 года, все команды были полностью готовы выйти на старт благодаря спокойному третьему дню, когда конка была отложена из-за погодных условий. Некоторые экипажи полностью сосредоточились на гонке, пытаясь улучшить свое положение в итоговой таблице результатов. Другие просто получали удовольствие отхождения по водам залива Мармариса на яхте. Единственное, что объединяло всех – любовь к спорту.

Погода утром 30 октября была оптимальной для проведения гонки: все классы яхт вышли на старт без опозданий. Ветер в 10-12 узлов дал шанс проверить участникам регаты в Мармарисе свои физические способности после двух безветренных дней.

Флотилия яхт растянулась по всему заливу. Условия для проведения гонки не могли быть лучше: все что нужно настоящим морякам – теплое солнце и крепкий ветер.

Маршрут четвертого дня Мармарис рейс вик опять проходил по треугольнику, позволяя ветру дуть в разных направлениях, а экипажам яхт проявить все свои лучшие навыки в управлении парусами.

Четвертый день MIRW – 2014 завершился успешно для всех 150 участников быстрой гонки. Яхта «Flying Box Arkas» пересекла финишную черту первой, но все равно еще не может обогнать «Protel Matmazel», которая лидировала в предыдущих двух гонках. В классе IRC Charter 2 яхта «La Loba», благодаря безукоризненной работе экипажа, смогла побить рекорд предыдущих лет.

Не обошлось и без происшествий. В классе IRC Charter две яхты столкнулись, подходя к финишу. В результате один яхтсмен из российской команды сломал ногу. Немедленно пострадавший был доставлен в больницу для проведения оперативного лечения.

В четвертый день Международной регаты в Мармарисе произошла авария, аналогичная аварии второго дня, когда при небольшом ветре столкнулись яхты «Flying Box Arkas» и «Gin».

Выполняя дугу треугольника, рядом с разворотом перед крепостью Мармариса, практически перед самым финишем запутались в снастях две яхты. Яхта  «Zezo» №87 класса IRC Charter 4 под командой Евгений Скворцова врезалась сзади в яхту «Cassiel» №146 146 класса IRC Charter 5 под управлением Дмитрия Лидковского.

Следовавший на расстоянии 4 корпусов судна Осман Йигит на яхте «Lady Deniz» сообщил, что после столкновения яхты не смогли распутаться и некоторое время только наблюдали за ситуацией.

В это время по рации объявили о необходимости оказания первой помощи. На место происшествия прибыл катер береговой охраны Турции с доктором на борту. Пострадавший с яхты «Zezo» был отправлен в больницу. Отталкиваясь ногами и стараясь освободить свою яхту, участник российского экипажа получил травму – открытый перелом ноги ниже колена.

Как стало известно позже в связи с обнаруженной инфекцией в организме пострадавшего, операция на ноге произведена быть не может. Его лечат антибиотиками и через день он будет отправлен обратно в Россию самолетом для выполнения операции.

31 октября, в пятницу, состоится последняя гонка 25th Marmaris International Race Week в акватории бухты Мармариса. Эта гонка расставит всех участников по своим местам и станет решающей в общем зачете.

 

Результаты четвертого дня Международной регаты в Мармарисе

Все таблицы увеличиваются при нажатии мышкой.

результаты регаты в Мармарисе 2014 результаты регаты в Мармарисе 2014результаты регаты в Мармарисе 2014результаты регаты в Мармарисе 2014результаты регаты в Мармарисе 2014результаты регаты в Мармарисе 2014результаты регаты в Мармарисе 2014результаты регаты в Мармарисе 2014результаты регаты в Мармарисе 2014результаты регаты в Мармарисе 2014По материалам http://marmarisraceweek.com

_____

Перейти к следующей новости — Marmaris International Race Week – 2014 – день пятый (31.10.2014)

_____

Если вы хотите получать новые статьи сайта, узнавать о курсах валют, событиях и новостях Мармариса, подпишитесь на RSS или получайте их на электронную почту! А также все новости сайта, все события и погода в Мармарисе теперь в нашей ГРУППЕ ВКОНТАКТЕ! Присоединяйтесь!


Теперь поделиться интересной статьей с другом проще простого!
Просто нажмите кнопочку любимого сервиса!

data-yashareType="link" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus"

>

Похожие записи

Оставить комментарий


шесть − 5 =

Мы в Вконтакте
Рейтинг@Mail.ru